sábado, 15 de fevereiro de 2014

Sabor a sábado #26

 

 
A vontade de dar cor aos dias cinzentos é muita e por isso, a sugestão de hoje é bolo de iogurte grego natural com frutos vermelhos.
Portanto, muitos antioxidantes para nos protegerem das maleitas que o mau tempo nos possa trazer.
Bom sabor a sábado!
 




17 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmm...que maldade!!!

    A esta hora fazia um chá e com uma fatia deste bolo delicioso tinha a ceia ideal!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Tinha-me esquecido do Sabor a sábado!
    Adoro este tipo de bolos! E estes frutos fazem parte do meu dia a dia! Não nos podemos esquecer dos antioxidantes!

    ResponderEliminar
  3. Aiiiiiiiiii essa parte de cima deixa qualquer um a babar:)

    Bom Domingo!

    ResponderEliminar
  4. Gosto. Quero mais, quero muito mais.

    Bom domingo.

    ResponderEliminar
  5. Que deliciaa :)
    beijinhos
    MónicaP
    http://manchasdbatom.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Tem um excelente aspecto! Fiquei com água na boca.

    ResponderEliminar
  7. eu tenho o sentido visual e do paladar demasiado aguçado. estas imagens carregam muita realidade. o aspeto é magnífico e o sabor, sendo bolo de iogurte, touché! sobre a cobertura, nem falo. sou muito afeiçoada à mesma. bom domingo, ou que resta dele.

    ResponderEliminar
  8. Deixaste-me com água na boca. Que bem me saberia uma fatia agora. ;)
    beijinho

    ResponderEliminar
  9. Como não como nada com iogurte, deixo-lhe aqui uma alternativa salgada...
    Junte aos frutos silvestres uma rodela de ananás grelhado (frescos). Faça um molho com a calda dos frutos.
    Pegue nuns escalopes de novilho previamente grelhados e recheie-os com ananás. Depois, cubra-os com o ananás grelhado e os frutos silvestres. Leve a lume brando durante 10 minutos, para a carne absorver o paladar do molho. Está pronto a servir. Foi esse o meu almoço no sábado. As convidadas gostaram...

    ResponderEliminar