Para hoje, Carpaccio... de laranja com canela e mel...
É apenas uma forma diferente de servir laranja com um aroma a canela, em homenagem aos comerciantes portugueses, que no séc. XVI a traziam do Ceilão, hoje Sri Lanka.
Se tem canela... gosto de certeza! Ainda hoje comi laranja às rodelas à sobremesa... mas da próxima vez que as comer ao lanche, vou besuntá-las em tua honra!!! :))))
Só de ver as fotos, a minha vesícula ficou a gemer. Já a descansei. Como estou quase a ir de férias, não lhe dou sobrecarga de trabalho. Ai que isso é tão bom!
Gosto bastante!
ResponderEliminarGosto muito delas assim! bjs, chica
ResponderEliminarSempre chegou o meu "pecado"!
ResponderEliminarUma junção que adoro!
Beijinhos.
Uma bela ideia.
ResponderEliminarNunca comi laranja com sabor a canela.
Irei experimentar.
Beijinhos
Parece-me bem, vou experimentar.
ResponderEliminarBjs
Parece-me muito bem :)
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ResponderEliminarSe tem canela... gosto de certeza!
Ainda hoje comi laranja às rodelas à sobremesa... mas da próxima vez que as comer ao lanche, vou besuntá-las em tua honra!!! :))))
Beijinhos de Domingo
(^^)
Nunca provei mas deve ser bom :)
ResponderEliminarHummm isso tem bom aspecto!
ResponderEliminarSó de ver as fotos, a minha vesícula ficou a gemer. Já a descansei. Como estou quase a ir de férias, não lhe dou sobrecarga de trabalho. Ai que isso é tão bom!
ResponderEliminarHummm... não conhecia....
ResponderEliminarÉ só passar canela em pó???
Vai algo mais????
Volto aqui para ver a receita...