Oh! sua marota!!! Eu acreditei e nem reparei na data! Este bolo está lindo mas parece-me que deve dar uma trabalheira!!! Gosto de fazer aqueles que não vão ao forno. Bom sábado!
Como já escrevi no comentário acima, preferia um pão de ló , porque cheesecake nem cheirá-lo. A boa notícia é que essa de acabar com a rubrica era peta de 1 de Abril.
Como já escrevi no comentário acima, preferia um pão de ló , porque cheesecake nem cheirá-lo. A boa notícia é que essa de acabar com a rubrica era peta de 1 de Abril.
hummm parece que vamos ter chesecake para o lanche!!!!
ResponderEliminarJá provei um parecido a esse.. é delicioso..
ResponderEliminarP.s. tu és má.. essa mentira foi maquiavélica
Espero que ao contrário do anunciado, este não seja o último 'sabor a sábado'.
ResponderEliminar
ResponderEliminarOh! sua marota!!! Eu acreditei e nem reparei na data!
Este bolo está lindo mas parece-me que deve dar uma trabalheira!!!
Gosto de fazer aqueles que não vão ao forno.
Bom sábado!
Uauuuuuuuuuuuuuuuu...vou continuar a deliciar-me!
ResponderEliminarSe sobrou vou levar uma fatia para a sobremesa.
A foto está maravilhosa.
Beijinhos.
Ai que bom cada sábado aprendo mais :)
ResponderEliminartenho que pedir a receita a autora é claro se ela me permitir ;)
Parabéns mmm´s
Como já escrevi no comentário acima, preferia um pão de ló , porque cheesecake nem cheirá-lo. A boa notícia é que essa de acabar com a rubrica era peta de 1 de Abril.
ResponderEliminarComo já escrevi no comentário acima, preferia um pão de ló , porque cheesecake nem cheirá-lo. A boa notícia é que essa de acabar com a rubrica era peta de 1 de Abril.
ResponderEliminar