sábado, 18 de outubro de 2014

Sabor a sábado #58



Hoje não é doce nem é salgado, é as duas coisas!
Enroladinhos de farinheira com compota de maçã em massa quebrada... Dois sabores que, na minha opinião, combinam muito bem.
Bom sabor a sábado! 

11 comentários:

  1. Que optimo aspecto. Adorei a ideia ;)

    Beijinhos
    Food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Passo.
    Bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Como adoro tudo que leve maçã devo gostar.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Um dos meus PETISCOS FAVORITOS!!! :D
    Nhamyyyyy

    ResponderEliminar
  5. combinam muito bem, sim. aprovadíssimo. :))

    ResponderEliminar
  6. Realmente esses sábados têm sempre um aspecto delicioso :) Sugeria que publicasse as receitas para que as leigas na matéria (como eu) possam tentar reproduzir ;)

    ResponderEliminar
  7. Pena eu não apreciar farinheira, senão já tinham marchado :-)

    ResponderEliminar
  8. Muito bom aspecto, e o contraste de sabores parece ter tudo para funcionar.

    ResponderEliminar