quarta-feira, 13 de maio de 2015

Marisco dos pobres





Dizem que este pãozinho, faz muito bem à saúde (o formato não é por isso, fruto do acaso). Trata-se de pão de algas, que segundo os especialistas nestas coisas das algas têm benefícios a vários níveis, tais como óleos essenciais, propriedades anti tumorais, muita fibra, proteínas e baixo teor de sal. 
Acrescento ainda, que este pão sabe a marisco e à falta do dito, come-se este "pão nosso de cada dia."
Experimentei e... gostei!

7 comentários:

  1. Tudo o que contém algas é bom. Até o mar.

    ResponderEliminar
  2. Quando vir compro para provar, embora não saiba se gostarei, pois não aprecio marisco.

    Aqui na terrinha não há.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Onde existe isso? não sou muito adepta de pão, seja de que forma for mas... sempre pronta a experimentar coisas novas!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Numa padaria de bairro junto ao mar...neste caso, Peniche.

      Eliminar
  4. Nunca vi há venda, adorava experimentar!
    Bj S

    ResponderEliminar
  5. woowww nunca ouvi falar, é novo para mim! Tenho que experimentar!!!

    ResponderEliminar