Em plena época de vindimas, estamos a tratar da nossa...
Um sabor a sábado adoçado naturalmente e sem produtos transformados.
Por cá, vamos tendo casta moscatel, touriga nacional, Fernão Pires Rosado, D. Maria e trincadeira... para apreciadores ou não, aqui fica o registo.
hum.. que uvas apetitosas
ResponderEliminarEu fui na semana passada :)
ResponderEliminarBela escolha!!!
ResponderEliminarBom fim de semana!
Maria
R: Pois, já percebi que não... Mas deixa-me muito triste. Um é (ou era) o meu melhor amigo já há anos :(
ResponderEliminareu passei assim o meu sábado passado :)
ResponderEliminarSendo um trabalho maravilhoso é também cansativo... há anos que não o faço, tenho alguma saudade.
ResponderEliminarEncantador!
ResponderEliminarLindo!!Deu vontade,adoro uvas! beijos,lindo domingo! chica
ResponderEliminarTambém já tive um terreno onde vindimei ...
ResponderEliminarTudo de bom!
Espectacular! Devem ser maravilhosos. Adoraria fazer parte de uma vindima, um dia :)
ResponderEliminarParece que vai dar bom vinho, os cachos estão cheios...
ResponderEliminarUm sábado bem passado. :)
ResponderEliminarGosto muito de moscatel rosado :)
ResponderEliminarBj S
Já não faço vindima, porque os meus pais já não têm vinha, mas durante alguns anos também ia sempre vindimar. :)
ResponderEliminarbeijinho
Gosto mesmo é do vinho ;)
ResponderEliminarBom fim‑de‑semana
Não percebo nada de castas, mas sou apreciador de bom vinho :)
ResponderEliminarConfesso que não sou fã de vinho, mas acho a época das vindimas muito gira.
ResponderEliminarE em compensação, adoro uvas ;)