sábado, 7 de dezembro de 2013

Sabor a sábado #18



A sugestão deste sábado são espirais de pão com chouriço de porco preto, queijo Brie e tomate cherry. Um petisco feito em forno de lenha que mal acabou de sair foi gulosamente degustado...
Bom fim de semana! 

17 comentários:

  1. Super bom aspecto...Dá lá a receita!!

    nadinhadeimportante.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Interessante combinação. Nunca tinha lido nada semelhante! : )

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmmmmmmm...que aspecto delicioso!
    O aspecto corresponde, com toda a certeza, ao sabor!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. o pormenor "cozido em forno de lenha" é que me levava... :-)

    ResponderEliminar
  5. Forno de lenha? Que preciosidade!

    Bom resto de domingo

    ResponderEliminar
  6. Só de ler o que é, comecei-me a babar...

    ResponderEliminar
  7. Devia ser proíbido mostrar estas coisas a quem engorda só de olhar:))))

    ResponderEliminar
  8. Hmmm! Ainda senti o cheirinho a chegar até aqui...

    ResponderEliminar
  9. Humm que delicioso aspecto.

    ResponderEliminar