sábado, 12 de abril de 2014

Sabor a sábado #31




Para o lanche um petisco à portuguesa... Enroladinhos de linguiça e queijo (não é misto).
Para molhar a iguaria, escolham vocês... sugiro tinto!
Bom sabor a sábado

15 comentários:

  1. Queijo! "A minha perdição"! Linguiça … apenas às vezes mas se fosse assada seria todos os dias!

    ResponderEliminar
  2. Devem estar deliciosos ;) Eu também molhava com um tinto! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Tinto, sim, de preferência alentejano!

    Bom apetite, rrss

    ResponderEliminar
  4. Sabor a todas as coisas que gosto para uma tarde bem passada!

    ResponderEliminar

  5. Sabor a sábado... sem tirar nem pôr! :)
    E hoje esteve um dia fantástico para estar a petiscar no exterior!
    (eu estive... e curiosamente os ingredientes do lanche foram precisamente, chouriço assado, pão e queijo!)


    Beijinhos e bom fim de semana
    (^^)

    ResponderEliminar
  6. Ai deus, o que eu babo com estas coisas!

    ResponderEliminar
  7. Belo petisco:)

    http://entretralhasepanelas.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/entretralhasepanelas

    ResponderEliminar
  8. Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
    reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
    Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
    decerto que virei aqui mais vezes.
    Sou António Batalha.
    Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
    PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
    siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.

    ResponderEliminar
  9. estes também sei fazer. Continuo à espera é da receita do último sábado :-)
    (Sou um crava, não sou?)

    ResponderEliminar
  10. Huiiii, petisco. Adoro petisco e perco-me também :S

    ResponderEliminar