sábado, 3 de maio de 2014

Sabor a sábado #34






O bolo para a mãe já está pronto (sortudos...vêem-no em primeira não)!
Bolo Chiffon de baunilha, recheado com curd de maçã e decorado com rosas de maçã... Têm que ser rosas o que amanhã oferecemos às mães.
Bom Sabor a sábado!

15 comentários:

  1. Bem giro, muito original as rosas :)

    ResponderEliminar
  2. Ohhh!! que giro! :D
    és uma filha babada, estou a ver :)

    ResponderEliminar
  3. tem bom aspecto. http://crystal-heart-world.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Tão bonito!! E parece delicioso! Feliz dia da mãe ;)
    Bj S

    ResponderEliminar
  5. E ela teve coragem de cortar o bolo?!?!?!? Eu não teria de lindo que ficou:))))))

    ResponderEliminar
  6. Que lindo, tem óptimo aspecto. Bjs grandes à tua mãe :)

    ResponderEliminar
  7. Hmmm! (salivando) Por estes diasando mais vrado para os D. Rodrigo e queijinhos de amêndoa da Amélia do Taquelim :-)

    ResponderEliminar
  8. Essas rosas são fantásticas! Conta tudo, como é que se faz? Como é que não oxidam? Muito obrigada.

    ResponderEliminar