Para hoje temos um clássico da doçaria cá de casa, uma vez que é muito apreciado e sai sempre bem -bolo de ananás com caramelo. A receita não tem nada de extraordinário e sigo a que é conhecida, dou-lhe o meu toque, fazer este bolo com ananás fresco, fica com um aspeto mais rudimentar em termos de aparência, mas compensa pelo sabor.
Bom sabor a sábado!
Delícia...só de olhar....:)
ResponderEliminarhá anos que não como desse bolo! gosto bastante
ResponderEliminarAiii gosto tanto desse bolo e há tanto tempo que não afinfo um.
ResponderEliminarAdoroooo bolo de ananás! Mas por aqui costumamos fazer uma calda com o ananás e derramamos por cima do bolo :) não fazemos assim tipo "upside down" :p
ResponderEliminartens mesmo jeito*
Todos os sábados passo por aqui só para me deliciar com os teus bolinhos :)
ResponderEliminarBom sábado,
Carminho
Hum que bom aspeto sim senhora :)
ResponderEliminarUm dos meus bolos preferidos.
ResponderEliminarEra obrigatório , aos fins de semana, quando a minha filha era pequena.
Não resisti e servi-me.
Beijinhos.
Estes “sabor a sábado” estão a ficar cada vez mais saborosos!
ResponderEliminarMuito bem se come na tua casa!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarQual rudimentar qual quê. A mim parece-me muito bem.:)
ResponderEliminarJá comia um bocado. ;)
beijinho
SE o sabor for como o aspecto é muito bom....
ResponderEliminarQue seja bem saboreado, já que eu não posso nem prová-lo, :)
Boa semana
Que bom aspecto, comia agora uma fatia!
ResponderEliminarBjs
Come-se com os olhos!
ResponderEliminarAcho que está com uma aparência óptima!!! ;)
ResponderEliminarBj S
Lá em casa fazia-se um muito semelhante. Não sei se a receita será a mesma, mas o aspecto era. Do sabor é que já não me lembro muito bem, pois já não como há muito tempo (:-
ResponderEliminarTambém costumo fazer este bolo. Nunca o fiz com ananás natural. E também já experimentei com pêssegos em calda. :)
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