sábado, 12 de julho de 2014

Sabor a sábado #44


Nunca julguem ninguém pelas aparências e o mesmo se aplica às sobremesas... Esta é o caso, pois não tive tempo de lhe fazer uma decoração à altura... Os gulosos já estavam em fila!

Assim sendo, deixo-vos a receita: 
Colocar no fundo de uma taça uma camada de suspiros esmagados grosseiramente. Numa segunda camada dispor morangos cortados em pedacinhos. Por último, cobrir com gelado Carte d'Or de strawberry & merengue (convém que seja retirado um bocadinho antes). 
Uma nota importante: a sobremesa deve ser elaborada pouco antes de servir... E já agora deve ser toda comida! 

15 comentários:

  1. A parte mais interessante é: «E já agora deve ser toda comida!»
    :-)

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  2. Toda comida??? Não duvido!!!

    Se estivesse aí fazia parte da fila dos gulosos!!!

    Que foto docinha e apetitosa!

    Beijinhos.

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  3. Conheço essa receita com natas em chantili mas com gelado deve ser de babar, tenho de experimentar.

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  4. Deve ser toda comida, essa sobremesa. Concordo.
    : )

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  5. Deve ser deliciosa, mas e a dieta?

    Nunca provei e fiquei curiosa.

    Uma mistura que deve casar muito bem.

    Beijinhos

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  6. Ahhhhhhh que bom aspeto! Vou experimentar, um dia destes! :D

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  7. Que bom aspeto que tem, temos uma excelente cozinheira :)
    Parabéns mmm's

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  8. Podia-se decorar com chantily :-)

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  9. Meu deus, que tentação!!! deve ser maravilhoso.

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