Nunca julguem ninguém pelas aparências e o mesmo se aplica às sobremesas... Esta é o caso, pois não tive tempo de lhe fazer uma decoração à altura... Os gulosos já estavam em fila!
Assim sendo, deixo-vos a receita:
Colocar no fundo de uma taça uma camada de suspiros esmagados grosseiramente. Numa segunda camada dispor morangos cortados em pedacinhos. Por último, cobrir com gelado Carte d'Or de strawberry & merengue (convém que seja retirado um bocadinho antes).
Uma nota importante: a sobremesa deve ser elaborada pouco antes de servir... E já agora deve ser toda comida!
A parte mais interessante é: «E já agora deve ser toda comida!»
ResponderEliminar:-)
Toda comida??? Não duvido!!!
ResponderEliminarSe estivesse aí fazia parte da fila dos gulosos!!!
Que foto docinha e apetitosa!
Beijinhos.
Conheço essa receita com natas em chantili mas com gelado deve ser de babar, tenho de experimentar.
ResponderEliminarDeve ser toda comida, essa sobremesa. Concordo.
ResponderEliminar: )
eu ate lambia os dedos!!!
ResponderEliminarDeve ser deliciosa, mas e a dieta?
ResponderEliminarNunca provei e fiquei curiosa.
Uma mistura que deve casar muito bem.
Beijinhos
Ahhhhhhh que bom aspeto! Vou experimentar, um dia destes! :D
ResponderEliminarQue bom aspeto que tem, temos uma excelente cozinheira :)
ResponderEliminarParabéns mmm's
Podia-se decorar com chantily :-)
ResponderEliminarFiquei a babar...
ResponderEliminarYummy, apetitoso!
ResponderEliminarJá me deixaste com água na boca. :)
ResponderEliminarMeu deus, que tentação!!! deve ser maravilhoso.
ResponderEliminarQue bom aspecto parece delicioso!
ResponderEliminarMuito bom!!!
ResponderEliminarBj S