Uma vez que o verão parece que quis fazer uma pausa e novamente nos brinda com um dia mais fresco, brindo-vos com um bolinho que "aquece" o estômago... Bolo de pêssego com caramelo.
Uma receita em tudo semelhante ao tradicional bolo de ananás, só que desta vez usei pêssego natural (costumo evitar a fruta em calda para bolos).
Bom sabor a sábado!
Hum que bom aspeto, todos os sabado ando aprender com mmm´s vou começar a ser chatinha e pedir receitas eheheehheh :)
ResponderEliminarA apresentação está, como sempre, aliciante! Uma foto bem tirade que nos faz desejar esse bolo! : )
ResponderEliminarAçúcar em excesso, demasiadas calorias.
ResponderEliminarHummmmm...ainda inteirinho...cheguei na hora certa!
ResponderEliminarNunca experimentei com pêssego. Deve ser delicioso.
Beijinhos.
Humm que bom aspecto. Bom fim-de-semana :))
ResponderEliminarExcelente aspecto! Come-se com os olhos!
ResponderEliminarSem dúvida apetecível!
ResponderEliminarletrademedico.blogs.sapo.pt
Tem um aspecto divinal.
ResponderEliminarComia agora uma fatia grande! Muito bom aspecto!
ResponderEliminarNão estivesse eu de dieta e gostaria bem duma bela fatia.
ResponderEliminarUma tentação!
Beijinhos
Está com um ar delicioso.
ResponderEliminarpena que ainda não esteja partido, não gosto de ser a primeira. obrigada pelo convite! :)
ResponderEliminarJá pensaste em abrir uma pastelaria? Terias sucesso de certeza. :)
ResponderEliminarQue bom aspecto. :)
beijinho