sábado, 26 de julho de 2014

Sabor a sábado #46




Sobremesa fresquinha, leve e fofa... Ah! E saborosa também! 
Deixo-vos então, com um casamento perfeito entre a gelatina e o leite condensado.
Bom sabor a sábado!

p.s. as flores não são comestíveis!

7 comentários:


  1. Excecionalmente tb fiz gelatina esta semana. Esta é mais fotogénica! : )

    ResponderEliminar
  2. Continuas como sempre com maravilhosas iguarias que nos aguçam a gula e apetite.

    Beijinhos e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  3. Comi muito ao almoço. Tento conter-me o resto do dia. E, passeando pelos blogues, é só iguarias. Muito bom aspecto, sim senhora.

    ResponderEliminar
  4. Hum que bom aspeto cada vez aprendo mais :)
    Parabéns à mmm´s ;)

    ResponderEliminar
  5. Gelatina e leite condensado. Uma conjugação fantástica.

    ResponderEliminar
  6. O que corri para chegar tempo do docinho de sábado.

    Hummmmmmmmmm...uma delícia !

    Beijinhos.

    ResponderEliminar