sábado, 2 de abril de 2016

Sabor a sábado #115





Sirvam-se...
Isto hoje,  é para encerrar a época Pascal.
Bom sabor a sábado

12 comentários:

  1. Ainda a tempo de observar o sabor a sábado.
    Também quero :)

    ResponderEliminar
  2. Tantos ovinhos de chocolate!!! hmmmm

    : )

    ResponderEliminar
  3. Que pecado !

    Agora apenas olho, pois estou pré-diabética!

    A foto está digna de um livro de culinária.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Está com um aspecto delicioso e muito querido. É um verdadeiro bolo de Páscoa. Parabéns e beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Já ia uma fatia agora :D
    Tem um aspecto delicioso!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Essas amêndoas pequeninas às pintas são maravilhosas!

    ResponderEliminar
  7. Há tanto tempo que não faço um bolo... aff

    Beijocas

    ResponderEliminar