sábado, 8 de fevereiro de 2014

Sabor a sábado #25




Hoje o dia na cozinha escreveu-se com P! 
Bolo de pêra! Uma receita simples com uma base de pêra e um toque de canela e para contrastar com o doce do bolo, physalis para decorar e apreciar o sabor frutado e agridoce.
...quem sabe, um ingrediente a experimentar numa receita doce...
Bom sabor a sábado

12 comentários:

  1. Um que maravilha! Esse ficou bom, de certeza!

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmmmmmmmmmm...que aspecto delicioso!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Já vinha era a receita, não?!...fica uma pessoa pr'aqui a ensalivar....


    jinhoooooossss e bom domingo.

    ResponderEliminar
  4. Partilhar a receita era mesmo de valor :P Tem um aspecto delicioso! E os physalis por cima...adoro!

    http://miscelaneathesecond.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. qualquer dia tens que reunir as receitas e partilhar os segredos ...

    ResponderEliminar
  6. Hum, parece-me bem! então e a receita?
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Nunca comi bolo de pêra. Seria uma novidade para mim provar uma fatia destas :)

    ResponderEliminar
  8. Nunca experimentei um bolo de pêra, mas parece ter muito bom aspecto! Estava mais do que disposto a provar :)

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar