sábado, 17 de maio de 2014

Sabor a sábado #36




Para hoje temos um clássico da doçaria cá de casa, uma vez que é muito apreciado e sai sempre bem -bolo de ananás com caramelo.  A receita não tem nada de extraordinário e sigo a que é conhecida,  dou-lhe o meu toque, fazer este bolo com ananás fresco, fica com um aspeto mais rudimentar em termos de aparência, mas compensa pelo sabor.
Bom sabor a sábado

17 comentários:

  1. há anos que não como desse bolo! gosto bastante

    ResponderEliminar
  2. Aiii gosto tanto desse bolo e há tanto tempo que não afinfo um.

    ResponderEliminar
  3. Adoroooo bolo de ananás! Mas por aqui costumamos fazer uma calda com o ananás e derramamos por cima do bolo :) não fazemos assim tipo "upside down" :p

    tens mesmo jeito*

    ResponderEliminar
  4. Todos os sábados passo por aqui só para me deliciar com os teus bolinhos :)

    Bom sábado,
    Carminho

    ResponderEliminar
  5. Um dos meus bolos preferidos.
    Era obrigatório , aos fins de semana, quando a minha filha era pequena.

    Não resisti e servi-me.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Estes “sabor a sábado” estão a ficar cada vez mais saborosos!

    ResponderEliminar
  7. Qual rudimentar qual quê. A mim parece-me muito bem.:)
    Já comia um bocado. ;)
    beijinho

    ResponderEliminar
  8. SE o sabor for como o aspecto é muito bom....

    Que seja bem saboreado, já que eu não posso nem prová-lo, :)

    Boa semana

    ResponderEliminar
  9. Que bom aspecto, comia agora uma fatia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Acho que está com uma aparência óptima!!! ;)
    Bj S

    ResponderEliminar
  11. Lá em casa fazia-se um muito semelhante. Não sei se a receita será a mesma, mas o aspecto era. Do sabor é que já não me lembro muito bem, pois já não como há muito tempo (:-

    ResponderEliminar
  12. Também costumo fazer este bolo. Nunca o fiz com ananás natural. E também já experimentei com pêssegos em calda. :)

    ResponderEliminar