sábado, 28 de junho de 2014

Sabor a sábado #42


Para hoje, Carpaccio... de laranja com canela e mel... 
É apenas uma forma diferente de servir laranja com um aroma a canela, em homenagem aos comerciantes portugueses, que no séc. XVI a traziam do Ceilão, hoje Sri Lanka.
Bom sabor a sábado

11 comentários:

  1. Sempre chegou o meu "pecado"!

    Uma junção que adoro!

    Beijinhos.

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  2. Uma bela ideia.

    Nunca comi laranja com sabor a canela.

    Irei experimentar.

    Beijinhos

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  3. Se tem canela... gosto de certeza!
    Ainda hoje comi laranja às rodelas à sobremesa... mas da próxima vez que as comer ao lanche, vou besuntá-las em tua honra!!! :))))


    Beijinhos de Domingo
    (^^)

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  4. Só de ver as fotos, a minha vesícula ficou a gemer. Já a descansei. Como estou quase a ir de férias, não lhe dou sobrecarga de trabalho. Ai que isso é tão bom!

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  5. Marco Aurélio - Brasil1 de julho de 2014 às 17:02

    Hummm... não conhecia....
    É só passar canela em pó???
    Vai algo mais????
    Volto aqui para ver a receita...

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