sábado, 16 de agosto de 2014

Sabor a sábado #49





Estamos em plena época do tomate e como tal, fiz uma entrada de tomates recheados com fiambre e espinafres numa base de massa quebrada.
Bom sabor a sábado! 

13 comentários:

  1. Que delícia isso! bjs, bom proveito! chica

    ResponderEliminar
  2. Caramba sempre que aqui venho deparo-me com belas iguarias :)


    Bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  3. Até me dá vontade de experimentar tomate ;). Pronto, já experimentei mas não gostei :p

    ResponderEliminar
  4. r.: Tanta fazer e depois partilha aqui. (:
    kiss na cheek

    ResponderEliminar
  5. Hummmmmmmmmmm...mesmo a esta hora, servi-me!
    Que saborosa!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Hummm, cada vez aprendo mais aos sábado.
    Parabéns mmm´s
    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. Desta vez ... passo. Detesto tomate.
    Bom domingo.

    ResponderEliminar
  8. Já pensaste em abrir um restaurante? Acho que eras capaz de ter sucesso. :)
    beijinho

    ResponderEliminar
  9. Que ideia absolutamente simples e maravilhosa!!!!!

    ResponderEliminar