sábado, 15 de novembro de 2014

Sabor a sábado #62



Costumo fazer esta salada de milho, alface, tomate, frutos vermelhos, milho e azeitonas no verão, contudo nestes dias mais frios acompanha muito bem com uma carne estufada bem condimentada... Um bom contraste de quente e frio.
Bom sabor a sábado! 

8 comentários:

  1. Que me recorde nunca combinei azeitonas com frutos vermelhos. Vou experimentar.

    ResponderEliminar
  2. Tem óptimo aspecto! Perfeita para mim, excepto pelas azeitonas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. É bem capaz de ser uma coisa deliciosa.

    ResponderEliminar
  4. Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh....preferia um doce!

    Sirvo-me de um bocadinho...tem bom aspecto.

    A foto está linda...colorida.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Hummmmmm....será um daqueles casos do "primeiro estranha-se, depois entranha-se?!...mmmmm azeitonas com morangos e framboesaS?!?!..HUMMMM....

    ResponderEliminar
  6. Apetitosa e muito parecida com uma salada que também costumo fazer.

    ResponderEliminar