sábado, 12 de outubro de 2013

Sabor a sábado #10

Em plena época de vindimas, estamos a tratar da nossa...
Um sabor a sábado adoçado naturalmente e sem produtos transformados.
Por cá, vamos tendo casta moscatel, touriga nacional, Fernão Pires Rosado, D. Maria e trincadeira... para apreciadores ou não, aqui fica o registo.
 

 
 


 
 

17 comentários:

  1. Bela escolha!!!
    Bom fim de semana!
    Maria

    ResponderEliminar
  2. R: Pois, já percebi que não... Mas deixa-me muito triste. Um é (ou era) o meu melhor amigo já há anos :(

    ResponderEliminar
  3. Sendo um trabalho maravilhoso é também cansativo... há anos que não o faço, tenho alguma saudade.

    ResponderEliminar
  4. Lindo!!Deu vontade,adoro uvas! beijos,lindo domingo! chica

    ResponderEliminar
  5. Também já tive um terreno onde vindimei ...

    Tudo de bom!

    ResponderEliminar
  6. Espectacular! Devem ser maravilhosos. Adoraria fazer parte de uma vindima, um dia :)

    ResponderEliminar
  7. Parece que vai dar bom vinho, os cachos estão cheios...

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito de moscatel rosado :)
    Bj S

    ResponderEliminar
  9. Já não faço vindima, porque os meus pais já não têm vinha, mas durante alguns anos também ia sempre vindimar. :)
    beijinho

    ResponderEliminar
  10. Gosto mesmo é do vinho ;)
    Bom fim‑de‑semana

    ResponderEliminar
  11. Não percebo nada de castas, mas sou apreciador de bom vinho :)

    ResponderEliminar
  12. Confesso que não sou fã de vinho, mas acho a época das vindimas muito gira.
    E em compensação, adoro uvas ;)

    ResponderEliminar